Altenerdinger Ballschule

Erstmalig startete die SpVgg Altenerding Tennis mit einer Ballschule im Winter.
Im November begann das Ballschulkonzept für 4 – 7 Jährige unter dem Motto: So wird Ihr Kind Ballmagier!
In der Turnhalle der Carl-Orff Grundschule Altenerding trafen wir uns jeden Samstag, um eine Stunde lang mit viel Freude verschiedene Ballspiele auszuprobieren, die zum Tennisspielen heranführen sollen.

Mit den Ball- und Teamspielen wird das Ballgefühl trainiert und die körperliche Motorik gefördert.

Ansprechpartner für eine Anmeldung zur Ballschule ist Manfred Hergeth unter der E-Mail-Adresse manfredhergeth@yahoo.de oder nutzen Sie das Kontaktformular.

Im Anschluss an die Ballschule bietet wir für Kinder von 7 – 14 Jahren ein weiteres Trainingskonzept an, das unter dem Namen Talentinos vom BTV entwickelt wurde. Hiermit sollen Kinder und Jugendliche mit Spaß und altersgerechten Schwerpunkten das Tennisspielen erlernen.